Холуям рашизма

Сколько замазалось с мерзкою властью!
Если ты бывший спортсмен иль актёр,
В том, что к профессии близко, участье
Лишь принимай — не поддерживай вздор!

Ты соучастником стал — от фашизма
В век не отмоешься — внукам позор!
Выбор всегда есть. И верх кретинизма
Душу продать за бабло. Когда выметут сор

Этот фашистский, бабло не поможет:
Будешь сидеть — сроков давности нет.
Этим предательства стыд подытожат —
Стыд променять ум, честь, совесть на БРЕД.


Рецензии