Пускать пыль

Как много  умных слов, но мало смысла,
На небе  звёзды, так прекрасна ночь.
Немного зол весельем, бродят мысли,
Сомнения, заботы гонят прочь.

Пускай немного пьян твоей любовью,
Я всё ещё дышу, немного жив.
Что происходит с нами  -  на здоровье,
Слова мои и мысли  -  эксклюзив.

Смотрю в твои глаза, в них больше смысла,
Не сказка, знаю точно  -  это быль.
Чтоб совесть до конца меня не сгрызла,
Возьму любовь в кулак, она как пыль.

Сладка на вкус, приятная на ощупь,
Дунь на ладонь и пыли больше нет,
Порою наше бдение все нощно.
В глаз попадёт  и слёзы,  много бед.

Пусть даже слов и мыслей не найдётся,
И нечего спросить и дать ответ.
Взгляни в глаза и сердце отзовётся,
Наполнит  наши души яркий свет.

Слова и мысли чувствами вплетутся,
Ажурными узорами  души.
И новые слова тогда найдутся,
Придумаем их вместе, не спеши.

17.11.2022 г.               АС


Рецензии