Я тобою окрылённый, и в тебя очень влюблённый...

Я тобою окрылённый,
  И в тебя очень влюблённый
    По яркому парку иду.
      Поёт нынче день осенний
        По огромной всей Вселенной
          О счастье в любимом саду.

А ещё поёт о ласке,
  О красивых милых красках.
    Конечно поёт о любви.
      А ещё поёт о встрече,
        Что зажжёт все страсти свечи,
          И зажжёт вдруг чувства твои.

Парки, скверы и бульвары,
  И фонтаны, и гитары
    Поют нынче только для нас.
      И для нас сегодня осень
        Поёт громко без вопросов
          В этот тихий ноябрьский час.

Я тобою окрылённый,
  И в тебя очень влюблённый
    По яркому парку спешу.
      Поёт нынче день осенний
        По огромной всей Вселенной
          Что чувства твои воскрешу.

            © Юрий Тарасов.


      


Рецензии