Стремись к своим счастливым берегам

Когда его глаза тебя не видят,
А равнодушно в сторону глядят.
Не любят, но еще не ненавидят.
Лишь устраниться поскорей хотят.
Не плачь в тоске, не требуй объяснений.
Прошла любовь и не к чему взывать.
Утихнет боль сердечных потрясений.
Ты эту боль, попробуй отпускать.
Не позволяй себе упасть, сломаться.
Сожмись в кулак и продолжай идти.
Ты счастью своему позволь дождаться.
Оно с любовью где-то впереди.
Ты только верь и будь открыта миру.
И радуйся, хотя бы мелочам.
Люби, но не твори себе кумира.
Стремись к своим счастливым берегам.


Рецензии