Блуждаешь в сети

Почему ты блуждаешь в сети?
Ведь нет у тебя одиночества.
Кого ты там хочешь
найти,
И чего тебе в жизни хочется?

Почему в виртуал ты бежишь?
Пропадаешь ночами и днями.
Сам с собою ты просто молчишь,
Не влеку тебя даже стихами!

Затянули так сети все
зла,
Виртуальный мир стал дороже.
Я почти без тебя и
одна,
Одиночество просто
гложет!

Тупо смотришь ты на манитор,
Строчишь строки куда-то немые.
Манит так виртуальный вздор,
И мечты все твои неземные!


Рецензии