Зверская демократия Запада

Каждый день убивают в Донбассе,
Каждый день там горят города,
Это Ваши летят там снаряды,
Это ваша вина господа.
А сегодня вдруг Польша прозрела.
Гибнут люди её ни за грош —
Украина ракетой убила,
Ну а что с Украины возьмёшь?
Вот опять виновата Россия,
И Россию пора разорвать!
Только есть ли у вас эта сила,
Сила тёмная, чёрная рать.
Восемь лет над людьми издеваться,
Восемь лет им житья не давать —
Это всё демократия ваша,
Значит зверством её надо звать!
Почему в демократии этой
Люди мирные гибнут за что?
Почему разоряют нацисты
Их до боли родное гнездо!
Кто дал право, и как вы посмели,
Вам не будет покоя теперь.
Мы откроем закрытые двери,
Вы ещё не видали потерь.
Демократии нету отныне.
Демократия ваша есть ложь.
                ***
Потому что ты Запад всем лжёшь!


Рецензии