Костры памяти

Не рыдаю я и не плачу,
Провожая прошлые дни.
Не могу пока жить иначе:
Греют юности нашей огни.

Всё ушло, что было когда-то,
Только память его хранит.
В вечность канули все ребята:
Кто – под мрамор, кто – под гранит.

Но живые вас не забыли
И о прошлом порой грустят.
Вы для нас, и – легенды, и – были.
Костры памяти в душах горят.

Что поделать? Давно известно:
Эта жизнь нам дана только раз.
В этом мире нам было не тесно,
Потому-то так грустно без вас.
14.11.2022год.


Рецензии
ДА))))))))
Не забыть нам, наше прошлое,
в нём осталось столько хорошего,
там, где мы молоды были
и так искренне, светло любили)))

С уважением, Галина

Агапи-Галина   17.11.2022 22:10     Заявить о нарушении