Родительская суббота

Святая мысль , что мы родились не в капусте
У нас есть (была ) МАМА и ОТЕЦ
Мы жили с ними без забот , без бед , без грусти
Словно под Богом искренний истец

Вы все запомнили тот запах своей мамы
Что вас кормила , на руки брала
Вы помните , как запах папы
Вас возбуждал, (если мальчик вы ) словно скакуна

Как хорошо вам было с ними
Вы прятались всегда за них
Они вас просто так любили
А вы наградой были им за труд , любовь и лихо

Они ушли . А вы родителями стали
И малышня запряталась за вас
Вы эстафету от своих родимых взяли
За это вам Всевышний Честь воздаст

Родительская (календарь такой ) суббота
Нужно на кладбище у мамы - папы быть
А можно ...(если мама далеко ) то Бога
Её , там , в Рае , поцелуем угостить

Они , родители , что нас родили
Они не умирают навсегда
Они всегда , с рожденья нашего , и до своей смертельной были
Как в детстве в небе на плечах у папы - яркая звезда

РОДИТЕЛЬСКАЯ
Наших дорогих
СУББОТА
Как я люблю ( и вы ) родителей своих
Мы помним их . Лишь малая забота
Могилку их убрать от трав лихих

А вы давно встречались с мамой ?
Не с той , кто жива . Кто ушла
Какая встреча через годы будет славной
Ты , мама , и твоя и мамина душа

РОДИТЕЛЬСКАЯ для того Суббота
Чтобы вы в церковь искренне вошли
И вспомнили, что МАМА - ЭТО БОЛЕЕ , ЧЕМ ЧТО-ТО !!!
Для вас , для тела и души

Поставьте свечку , помолитесь
Чтобы родителям Всевышний простил всё
И выходя из церкви , покреститесь
Чтобы родителям у Бога было хорошо

архив


Рецензии