Рождалась музыка во мне

Рождалась музыка во мне
Я вновь являлся словно утро
С дождем я плакал на заре
С росой встречал тебя как будто

Любил как мог, как я умел
Учился быть с тобой как ветер
Я помолившись уходил
Чтобы найти тебя при встрече

Моя чудесная страна
Её придумал я недавно
Воображением мыслеформ
Я погружался в свои тайны

Я здесь мне страхи не нужны
Гоню их прочь закрыв все двери
Лишь став сегодня пустотой
Я стану чистым,чистым небом

Рисую заново себя
Тебя я тоже нарисую
Тебя узнаю для себя
Для мира звёзды нарисую


Рецензии