Я не бужу воспоминаний...

Я не бужу воспоминаний
В душе израненной,больной.
Я не хочу,чтобы страданья
Опять нахлынули волной.

Нельзя прошедшее исправить.
Давно минувшие года
Уж не вернуть и не избавить
Больную душу от греха.

Я не ропщу.Пути спасенья
Я вместе с Господом ищу.
Прошу смирения,терпенья
И в сердце зло не допущу.

Хочу понять Заветы Бога,
И жду с надеждой благодать.
Стою у Божьего порога,
Не зная,что  еще сказать.

04.10.21.


Рецензии
А говорить и не надо.Бог откроет новую дорогу.

Ирина Давыдова 5   17.11.2022 19:57     Заявить о нарушении