На развалинах жизни своей,

На развалинах жизни своей,
Собирая былого осколки,
Становлюсь я, наверно, мудрей,
Их использовать пробую с толком!

Я как капля росы, на цветке,
Тороплюсь отразить всё, оставить…
Жизнь моя, на странице, в руке,
Что хочу я, тебе здесь представить.

Где не видно тропинок, дорог,
Я тебя проведу по просторам!
Так как раньше, один лишь я мог,
Ты увидишь Вселенную взором,

И на мир уже будешь смотреть,
Ты глазами души, а не сердца!
Где не царствует больше, уже смерть,
Не захлопнется вечности дверца!

Здесь свобода не знает границ!
Красота не имеет предела!
Ты смеясь, над свободою птиц,
Оторвёшься душою тела.

Я так  связан с Вселенной всей,
Что при жизни я в ней растворяюсь!
Не скользил я по жизни, как змей,
Не любил красоту, притворяясь
    ------------------------------------
За шесть веков, до Гиппократа,
Давид – Израиля певец,
На мире искренно и свято,
Воспел уж истины венец.

Творцу благодаренья полнй,
Обильных восхвалений волны,
Струною звонкой уж излил:
«Хавла Тебе, оБоже Сил!»

Как дивно ТЫ, создатель вечный,
Устроил храмику Мою –
Вполне я сердцем сознаю!
За то благодарить сердечно,

Я не устану, Бог, Тебя,
Величье дел твоих любя!


Рецензии