Энергия туда уходит

Энергия туда уходит,
Куда направлено вниманье.
Она меняет всё,приводит
К объединенью,пониианью.

И миру на земной планете,
И прекращению войн,к любви.
И к экологии расцвету.
Жизнь-без пролития крови.

          17-11-2022


Рецензии