Мелодия дождя о нем напомнит

Мелодия дождя о нем напомнит,
Шуршит листва, тумана пелена,
И слезы небо каплями роняет,
Тебя нет с нами и не будет никогда.

Мелодия дождя туда уносит,
Где вечер розовый, письмо, седая ночь,
А по аллеям одиноко бродит осень,
Лишь отголоски плача белых роз.

Измучили тебя суды и споры,
И сердце вдруг сказало тебе стоп,
Мы не готовы были к горькому исходу,
За что, ну почему такой несвоевременный уход.

Он с нами день и ночь, он в сердце,
И не забыть нам Шатунова никогда,
И душит грусть и падают на землю листья,
О нем напомнит вновь мелодия дождя.


Рецензии