Пляж белый у реки. Где же ты?

Пальцами прикасаясь к твоей щеке,
Что обросла лёгонькой щетиной,
Рисую по песку.
Пляж белый у реки.
Помню вкус губ.
Давно не дети, заплывали за буйки.

Рисую по песку, елозила руками,
И облака скопились в тучу.
Небесную, большую, из притчи Харуки Мураками.
Где же тот воздух, что дышать свежо давал мне по утрам?
Где же та простынь, одеяло? Где же ты?


Рецензии