Любовь моя

Любовь моя,
Приятных снов.
Люблю тебя я
Без слогов.

Сказать, как я тебя люблю,
Не хватит слов красивых.
Одно скажу лишь: я люблю,
И мне плевать на милых.

Не знаю многих милых слов,
Сказать могу красиво.
Прекрасных снов, моя любовь,
Желаю снов красивых.


Рецензии