Между лих и радка

В банке джема плесень завелась,
Хлеб ржаной "вчерашнего посола"...
В никудышный вторник увлеклась
Каплями плацебо-валидола.
 
Между "лих" и "радка" "О" вошло,
Позабытое в потоке мыслей.
На бумагу падало фуфло
Разномастных дум и новых жизней.
 
И откуда вы'копала стих?
Вновь себя на прочность испытала!
Прилегла, "жужжала" на своих:
"Дверь закройте!" – я им угрожала.
 
Блеск воспоминаниям вернуть
С помощью альбома постаралась:
В черно-белом прошлом утонуть
Не всегда порою удавалось.
 
Духу не хватило обновить
Диск системный, верою служивший.
Пусть живёт с возможностью хранить
Прошлой жизни код, уже прогнивший.


Рецензии