Ирония сна

Человек напился ягерьмейстером в Киеве в соло.
У него ночевала подруга.
Обсуждали мир, политику, музыку;
Уснул практически голый.

Жажда мести, желание страсти.
Жил маньяк в захолустье, в хрущевке.
У девушки на запястье,
С надписью, татуировка.

Жаль, что желание гаснет
Когда держишь курок у виска,
Волынка играет мелодию,
Выстрел.

Ирония сна.


Рецензии