По тропинке давно позабытой

По тропинке давно позабытой
Мы навстречу друг другу идём
Много вспомнить мы можем хорошего
Но с тревогой чего-то мы ждём

Ах как встретимся да разгуляемся
И не вспомним мы прошлых обид
Но тропиночка всё не кончается
Белый сокол над нею кружит

Вот и встретились мы у околицы
Мягким запахом пышет сирень
Мы забыли обиды, сомнения
Но друг другу в глаза не глядим

А подуют как ветры-то зимние
Мы не сможем с тобой так гулять
Если щас до конца не помиримся
То придётся весну ожидать


Рецензии