Режим бытия

Сижу на работе,
Сижу я и дома.
Смотрю в перекуре
Как работают люди.
Искусство моё плохое в натуре,
Но это всё правда, мы честные люди.

Когда все работают,
Думаю я:
Как можно работать
В режим бытия?
Ведь время былое работы не даст,
Останется время в твоих сапогах.
Останется радость, останется грусть,
Останется все как и было.
Но только лишь теплая грусть
Пригреет тебя, как кобыла.


Рецензии