Всё зависит от нас

Навеяно http://stihi.ru/2013/11/05/8368
автор Читаю Внимательно.

В этом мире,  родной,  все зависит от нас...
Ты, с судьбою не спорь, но мечтай каждый час.
Пусть мечта к облакам ускользнет, не держи!
Сам спокойно, пройди все судьбы виражи.

Я навстречу тебе, не колеблясь, пойду,
На восходе у моря найду, как мечту...
Посидим над обрывом, над пенной волной,
Море души наполнит нам песней одной.

В этой песне знакомый и мягкий напев,
Так же как и давно, ты в мечтах будешь смел,
Мы склонившись друг к другу, чуть-чуть посидим,..
Что еще говорить, когда столько седин...

17.11.2022 года.


Рецензии