Разве нужно тебе?

Разве нужно тебе, родная,
Чтоб я снова тебя любил?
Чтобы ждал вечерами, зная,
Что огонь в тебе не остыл.

Разве нужно тебе, родная,
Чтоб ночами мне взгляд твой снился?
Чтобы вечером уезжая,
Подниматься домой ленился.

Разве нужно тебе, родная,
Чтоб я душу свою открыл?
Чтобы был при тебе любым,
Вот такой, как есть - дебил.

Разве нужно тебе, родная,
Помнить первое утро вместе?
Ты полгода была больная,
Я ночами тебе писал песни.

Я не нужен тебе, родная,
Это слышится в каждом звуке.
Улыбнись, иногда вспоминая,
Мои сильные нежные руки.

17 ноября 2022


Рецензии