Для любви любая хороша погода!

                ДЛЯ ЛЮБВИ ЛЮБАЯ ХОРОША ПОГОДА!
                Любовно-ироническая песня

Осеннее небо… осенние тусклые звёзды…
И слабо, неярко сквозь тучки  мерцает  луна…
Как  радостно мне, что, пусть  осенью, поздно,
Но встретил  я,  всё- таки,  в жизни   - тебя!

Любовь самовольно ломает приметы –
Для времени встречи назначив пароль!
Ведь, разве лишь летом случается это?
И только весной расцветает любовь?

Осенние листья ковром устилают
Тропинку в забытом заброшенном парке,
И гроздья рябины к себе призывают
Попробовать вкус их – и горький,и сладкий!

В них сладкая радость обещанной  встречи,
В  них  горечь тоски  одиночества дней,
И счастье, что вот, наконец-то мы вместе!
Судьбе  благодарность, твоей и моей!

И осень, как будто бы с нами ликуя,
Ковром золотым  устилает  тропинки,
Цветы по пути   расставляет,   танцуя,
Развесив на них паутинок корзинки…

Ведь осень любви не помеха, поверьте!
Не будут страшны вам ветра, холода!
Кружитесь в листвы золотой круговерти,
И счастью откройте навстречу сердца!

Всегда любите: летом, осенью, зимой!
Весной любите! И в другое  время года!
В любовь ныряйте, будто в омут!-с головой!
Ведь для любви любая хороша погода!!!
= =  =
(редактировано)


Рецензии
Желаю всем любящим быть любимыми!
Творческих и жизненных упехов Вам, Людмила!

Яков Баст   29.11.2022 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Все пожелания взаимны!

Людмила Финько   29.11.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.