автокефалии фекалий

патриарху Кириллу хочется в ЕС, а что он там потерял, кого он там хочет найти, ему бы в обхсс зайти с откровениями - помню как беспошлинно вино для литургий и сигаретный ладан ввозили батюшки  с братвой.  Литовская и периферийная ( окраинная) братва выбрала левостороннюю автокефалию от право утверждённой славии столичного патриархата. Пархатость столицы и так зашкаливает.  Всю эту перхоть, да, в окопы, там сегодня умирает вера не только в любовь, но  надежда на будущее Руси.       


Рецензии