Любовь

Любовь, любовь, но о  какой вы говорите?
Любовь - болезнь. Любовь - игра, если хотите.
Любовь - желание любить и быть любимым.
Стать для кого-то лучше всех, не заменимым.
Себе придумать идеал, к нему стремиться,
Увидеть в ком то те черты, потом влюбиться,
И строить замки из песка близ океана,
И своего не понимать самообмана.
Глаза, тела, пожар в крови и притяжение,
И это, ведь любви какой то отражение.
Так много граней у любви, не счесть предметов.
Но должен верным быть один из ста ответов.
Любовь есть к Родине, стране, отцу и маме.
Любовь тиха, любовь нежна, любовь цунами.
Но для меня любовь проста и так понятна.
Когда ты любишь, не важны на солнце пятна.
Ты ничего взамен не хочешь и не просишь.
Сам жизнь свою готов отдать, в беде не бросишь.
Она не держит на цепи, а отпускает.
И безусловною ее все называют.


Рецензии