Когда стучит любовь

I куплет:
Сколько раз я была околдована
То одним, то другим мужчиною.
Но ни разу, увы, окольцована.
Разве в этом была повинна я?
Я металась по тёмной комнате,
Всё искала того ненаглядного.
Утопиться б в глубоком омуте,
Чем такая судьба беспроглядная.

II куплет:
В этом мире всё так устроено:
Встречи, ссоры, разлуки, свидания.
Ничего не придумано нового.
Каждый миг – любви ожидание.
Но с годами любовь притупляется,
И становится уж платонической.
А мечты не всегда сбываются.
Знать, Фортуна порой забывчива.

Припев:
Когда любовь стучится в дверь,
Не бойся, открывай.
Ведь это чудо, а не зверь –
Скорей её встречай.
Навстречу руки распахни
И крепко обнимай.
И блага всей этой Земли
В придачу получай!


Рецензии