Приближается декабрь

Промелькнуло половина ноября,
Днями серыми прожитыми не зря.
В Подмосковье и в Москве выпал снежок,
К декабрю еще малюсенький шажек.

А у нас трава зеленая и дождь,
Жизнь южнее, каждый день поверь хорошь!
А в Якутии туманец и мороз,
В минус сорок берегись чтоб не замерз.

Подбирается декабрь тихо к нам,
Уже посохом стучит по Северам!


17.11.22.


Рецензии