Олимпийцы

Идиоты на олимпиаде
 
Бьются в кровь за первые места.
 
Нападают спереди и сзади
 
На быка, ленивого слона.
 
 
 
Кто лежал спокойно на диване,
 
Терпеливо не сходил с ума,
 
Видел - приближается к кувалде
 
Ближе его бедная башка.
 
 
 
Идиотов охватил азарт.
 
Все рекорды предков покорили,
 
Их глаза усердием горят,
 
Остальные части тела в мыле.
 
 
 
Были двадцать лет всего назад
 
В детской лиге, метили в сортире.
 
Здравый смысл сегодня победят,
 
А вчера законы замочили.
 
 
 
Не страдают, никогда не спят,
 
Олимпийцы, славные герои,
 
Покидать арену не хотят,
 
И никто не может их уволить.
 
 
 
До такой черты дошёл распад
 
Личности, что смысла нет стесняться.
 
Чем ещё планету удивят,
 
Психиатры могут догадаться.


Рецензии