Мудрость-взвешенность поступков

Мудрость-взвешенность поступков.
Будь бескорыстным,добронравным.
Себе не делай ты уступков.
И повышай свои ты нравы.

Над целым вознесешься миром.
Ты обладаешь достояньем.
Любовь уж сделал ты кумиром,
А для любви нет расстояний.

             17-11-2022


Рецензии