***

Я тебе подарю.

Солнышко в руке моей,
Я тепло его тебе подарю
И чуть -  чуть оставлю себе,
Без тепла я жить не могу.

Если хочешь, я  отдам тебе всё,
Не оставив себе даже части,
Забирай...оно теперь только твоё,
Пусть в глазах твоих светится счастье.

А ещё я рассвет тебе подарю,
И прозрачное небо бескрайнее
И ту маленькую Звезду
И, конечно же , утро раннее.

Ветерка дуновение лёгкое,
Его тоже тебе подарю,
Всё что хочешь возьми...только ..
Ты живи ..лишь об этом прошу.

Я отдам тебе свою душу,
Да и сердце, если надо, впридачу ...
Но покой я твой не нарушу
И тепло твоё не растрачу ...

#ИринаКузнецова.

26.10.2022.


Рецензии