Зимушка-зима

1.Снег парит, кружится,
На дома ложится,
Может, это (мне все) снится?
Нет, конечно, нет…
Звездочки-снежинки,
Словно паутинки,
На ресницах льдинки
Шлет зима (от зимы) привет.

Серебром сверкает
Небо и земля,
Елку наряжая
Верим в чудеса.

2.Елочка в игрушках,
Конфетти, хлопушки,
И зима в избушке
Песенку поет.
Дед Мороз шагает,
С Новым поздравляет (всех нас поздравляет),
Сказка оживает,
Счастье нам несет.

Серебром сверкает
Небо и земля,
Новый год встречая
Верим в чудеса.

Припев:
Зимушка-зима,
Снежная пора
Нас на танец приглашает.
Станем в хоровод,
Новый год идет,
На часах секунды тают!
Зимушка-зима,
Радости пора,
Значит, будем веселиться!
Зимушка-зима
Будет не до сна.


Рецензии