В память поэта

Окрыленная вдохновением музы, талантом,
На просторах инета, ты мелькнула, как тень миража.
Сама обладала таким притягательным светом,
Добротой и любовью, и к тебе моя льнула душа.

Лишь имя известно мне, это нисколько не странно.
Покинула землю, но остались изящно легки,
Рожденные сердцем твоим удивительным, Жанна,
Глубокие смыслом и красивые очень стихи.

К тебе захожу иногда в инстаграм, на страничку.
Интернету спасибо, чтобы перечитать вновь и вновь,
Тобою написанные стихотворные строчки,
В них осталась сама ты и твои теплота и любовь.

Спасибо тебе за стихи, что нам всем подарила.
Знаю делают лучше мир, твои золотые слова.
Спасибо за то, что как солнышко людям светила,
Пока помнят, читают стихи - жив поэт и ты, Жанна, жива.


Рецензии