Бетонные мешают стены

Хоть лупу приглашенным взять,
В совместных фото в инстаграме,
За кадром счастья не видать,
В пяти углах семейной драмы.

Лишь пара фраз за день и ночь
Дежурных, вежливо примерных,
А взять и разбежаться прочь,
Бетонные мешают стены.


Рецензии