Наталье Кожевниковой

Вошёл в меня не близким
Не родным.
Желанным? Да.
...А дождь упрямо плакал
всю ночь,
пока огонь не вытек в дым
и лунный луч ступил сторожко на пол,
и половица скрипнула под ним.

       Н.Кожевникова г.Оренбург.

Сначала половица скрипнула под ним.
Потом вошёл в меня не близким не родным.
Желанным? Даже и невмочь!
Упрямо плакал дождь всю ночь.
Огонь желанного угас без дыма,
Луны посланник был свидетелем экстрима.

                В.Егоров.


Рецензии
Хорошо тоже!

Вадим Бакулин   21.01.2023 15:30     Заявить о нарушении