Я любила тебя очень сильно...

Я любила тебя очень сильно.
Я считала, что это правильно -
Такие испытывать чувства к тебе,
Руки простилающий к небу в мольбе,

Тонкий ценитель искусства,
И жить и умереть готовый в борьбе,
Смотрящий на меня так умильно,
Скрыть не смогший своего буйства.


Рецензии