Теперь я знаю, что помру...

Теперь я знаю, что помру,
Спокойно и без сожаленья.
Я пристань новую найду,
И буду снова ждать рожденья.

Давно уж Богом решено,
Планет, друзья, на всех нас хватит.
И будет новое кино,
И даже кто нибудь нагадит.

И будет новый либерал.
Найдётся место коммунистам.
Возможно, буду генерал,
Или приду я к Вам как пристав.

Чтобы судьбу свою вершить,
Вам только надобно родиться.
Потом конечно будут бить,
По попе, чтоб не смел мочиться.

И буду благостно орать,
Всех дерзким матом понужая,
И повторится всё опять…
Семья, работа - жизнь земная

Где места радости людской,
Всегда кому-то не хватает.
И не поможет Вам любовь,
Уж я об этом точно знаю.

Уже наелся. Задарма.
Хочу в отшельники податься…
Чтоб не сойти опять с ума.
Да в дураках бы не остаться…


Рецензии