В небесах видны

В небесах видны
Белые шары.
И невинны сны
Юности поры.

Яркие хрусталики
Отражают свет.
Радужные шарики
Светятся в ответ.

Газовые шарики
Высоко висят -
В космосе романтики
Далеко летят.

На воздушном шарике
Атомы живут.
В золотом фонарике
Ядра берегут.


Рецензии