Привычка просыпаться одной по утрам

Открою окно,
Сварю вкусный кофе.
Не теряю контроль: встречи, знанья, дети, дом…
Всё по кругу, всё решаю сама.
Независимая, сильная, знающая.
Всё смогу, не молю, не жертвлю, не молчу...
Я не знаю слов «потом», «мне нельзя», «я не справлюсь».
Это всё привычка просыпаться одной по утрам.


Рецензии