Потом он, уходя, целует в щёку...

                * * *      
                …Потом он, уходя, целует в щёку.
                И половодье входит в берега.
                Он говорит: - До четверга?..
                Ещё бы, -
                Ты так привыкла – ждать до четверга.

                Как утолить стихийное стремленье –
                К любви и ласке?  Взять хоть на постой?..
                Он старше на четыре поколенья.
                Но ты слепа. Влюблённых слепотой.

                11.07.02


Рецензии