Туман и морось

Года и континенты далеки.
И ты не знаешь ничего,
Так славно.
Случайное касание руки.
Неравная игра,
Я в ней бесправна.
Туман и морось,
Морось и туман -
Такие серые
Бывают разве?
Красивый,
Не случившийся роман,
И тонны,
Тонны слов
Недели раз в две.
Я скоро выйду
Через чёрный ход,
Возьму с собою только
Первость встречи.
И то, что совсем скоро
Новый год,
Столь кстати.
Суета неплохо лечит.


Рецензии
Суета прекрасно лечит - как точно!

Александр Мастерских   11.12.2022 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.