В новогоднюю ночь

Небо склонившись, шепотом из легкого пуха,
Волшебной сказкой, заговорило землю на сон.
И там, за городом в дали, уютно и тихо,
С заботой нежной, ее укрыло белым крылом.

Среди безмолвия, крылом из чистого снега,
Что защищает от ледяного воя ветрил
Подобно ангелу, являясь вечным ковчегом
В иллюминации, гимн поющих ему светил.

Сны колыбельной в ночь зима плетет кружевами,
В ночь уходящего прочь и, делая поворот,
С нашей надеждой на лучшее, верою и мечтами,
Нас понесет в кружении, матушка в Новый Год!


Рецензии