Безвозвратно

Рядом с нами несутся во тьме
Мириады неизвестных миров,
А я думаю лишь о себе
И ради денег на подлость готов.

Удивителен разума путь:
Он ведёт от постели к еде.
С него к духовности сложно свернуть
И угодить невозможно судьбе.

Но новый шаг от заката во тьму
Сделать каждый почти что готов.
На нём больно всегда одному,
Когда поверить желаешь в любовь.


Рецензии