Вместе

ВМЕСТЕ
Где тот колодец где слёзы живут?
День ото дня слишком долго текут -
Это не час и не день и, не год -
Ищет так долго Донбасс мирный "брод".

Но не подставишь для них чашу вдруг.
Капля за каплей слеза - в сердце стук.
Вот и сегодня отец и сынок...-
Бог, почему, же, ты их не сберёг?!

Нет, не пеняю всё это на Бога.
Знать, это личный их выбор, дорога.
Грудью закрыли снарядам "свободу";
Волей подпортили пулям "погоду".

С домом простились и вместе пошли.
Страну защитили и в Вечность ушли...
Плакать мы будем - героев Бог весть -
Тех, защитивших страну нашу, честь!               
17.11.22.


Рецензии