Как такое возможно

Ненавижу тебя и люблю,
Как такое возможно?
Словно парус, надуть кораблю,
Так легко, и наверное сложно.

Огрызаюсь, как бешеный пёс,
Уходя на свою половину
Разве можно такое всерьёз,
Пережить, после выстрела в спину?

Я скучаю, сидя в темноте,
По крупицам следы собираю,
Мы наверное вовсе не те,
Что когда-то стояли у рая.

Мы любили, себя не щадя,
Разрывая сердца, как стремнину.
Все закончилось, я без тебя,
Как опавший листок на равнине.


Рецензии