Пушистый образ

Как холодно и стынут пальцы рук,
Которые вдруг сразу занемели...
Глаза на мокром месте от потери,
Меня покинул мой мурчащий друг...

Возможно, кто-то скажет -
Мол, смешно!
Коты, собаки - это ведь не люди...
Но, не судите, да не судимы буде!
Оплакать друга вовсе не грешно.

Кот на ладошке в дар был привезён
На День рожденья дорогому мужу.
Живой комочек счастья так был нужен!
Муж им был очарован, потрясён.

7 лет нет мужа и пришёл черёд
Кошачьему созданью ввысь умчаться.
Спасибо, что ты был!
Пора прощаться...
Пушистый образ память заберёт...

17.11.22


Рецензии