Метафора

Метафора, она как яблоня,
Чуть потряси и сбросит плод.
Слова в корзине не сменял бы на
Монет шальное помело.
Ты говоришь про прибыль деточка,
Про деньги твой язык метет,
А я тянусь к тяжелой веточке,
Неизлечимый стихоплет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.