Люди так не хотят стареть

Люди так не хотят стареть,
Видеть немощь и седину,
Дряблость кожи.
Не хотят умирать, болеть
И стремятся всегда к тому,
Чтоб моложе,
Лучше выглядеть своих лет,
Оставленных за плечами.
Век от века
Победителя нет, как нет
До сих пор, в борьбе с годами
Человека.
Только молодость и успех,
Ради них ничего не жаль,
Сил и денег.
Наяву, удивляя всех,
Стать пробившись сквозь прах, печаль,
Птицей Феникс.
Эта гонка за красотой,
За свежестью так понятна,
Так объяснима.
Не стареем мы с вами душой,
И мечта наша вероятно,
Будет в будущем осуществима.


Рецензии