Взмыленные кони унесут рассвет

Взмыленные кони унесут рассвет.
На молитвы слёзные получи ответ.
Вместе с гнилью выгребли, верою горя;
Сердцевину дерева. В пепле якоря.

Мириады искорок обещают ночь.
Распороть охотника ты была не прочь.
Ловчего качается тело на ветру.
В прахе встанет новая птица поутру.


Рецензии