Под бессовестным даром природы

Под бессовестным даром природы
Я шинкую бумаги листы.
Искромсала я (вроде) беду и невзгоды.
Буквы слов же надменно просты.

Мысль рождённая или одетая в образ
Разрывает тебя на клочки.
Убегая единожды или все сто раз -
Изловись на всё те же крючки.


Рецензии