Перманентная революция

В ТЕОРИИ ВСЁ ГЛАДКО.,
РАЗ, ДВА, ТРИ,
 НАРОД,ЗАМРИ!
РАЗ, ДВА,
 ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
НАРОД, ПРОСНИСЬ,
ИЗБАВИМСЯ   ОТ ГОСПОД.,
А ТАМ, ГЛЯДИШЬ.,
И СНОВА
ВОЗЬМЁМ ИХ В ОБОРОТ!

В ТЕОРИИ, - ВСЁ  "РУССКОЕ ПОЛЕ"
- "ЧТО ЭТО
ВСЕ ВИДЫ НАРЦИССИЗМА ИЛИ ГЕШТАЛЬТТЕРАПИЯ???
- ДА ГОСПОДИ,
              И ТО И ДРУГОЕ "


Рецензии