Не жалейте добрых слов

Не жалейте добрых слов, ведь несложно
Просто звуком чей-то день изменить.
И судьбу менять словами возможно,
И уверенность, и радость дарить.
Не жалейте добрых слов, ведь бесплатно,
Сколько хочешь — говори от души!
И поверьте: скоро счастье обратно
Бумерангом доброты поспешит.
Не жалейте добрых слов. Это быстро!
Лишь секунда среди долгого дня.
Слово доброе блеснет яркой искрой,
В чьем-то сердце став началом огня.
Не жалейте добрых слов! Говорите!
Пусть улыбки засияют скорей!
Восхищайтесь! Поощряйте! Хвалите!
И пусть станет мир немножко добрей.
Не жалейте добрых слов, не жалейте!
На минуту оторвитесь от дел,
Просто словом чью-то душу согрейте,
Чтобы кто-то снова жить захотел.
©Вера Дворянинова


Рецензии